Non ce n’est pas un poisson d’avril. La cuisine de rue fait maintenant partie de l’identité culinaire de Montréal. Elle sera offerte entre le 1er avril et le 31 octobre dans sept arrondissements, soit Rivière-des-Prairies–Pointe-aux-Trembles, Côte-des-Neiges–Notre-Dame-de-Grâce, Le Sud-Ouest, Mercier–Hochelaga-Maisonneuve, Rosemont–La Petite-Patrie, Verdun et Ville-Marie.
Dans le secteur, trois emplacements sont à noter si vous les chercher :
Campus UdM : à l’intersection du boulevard Édouard-Montpetit et de la rue Louis Colin
Campus Loyola : rue Sherbrooke ouest aux abords du terrain de football
Parc du mont-Royal : sur l’avenue du Parc
41 restaurateurs dont plusieurs déjà connus des amateurs se relaieront à ces emplacements durant la saison. Une carte des sites de cuisine de rue et un calendrier de l’offre culinaire sont disponibles sur le sites ville.montreal.qc.ca/cuisinederue ainsi que camionderue.com.